Política de Privacidade

A Loja Sacola Chic preza pelo respeito, privacidade e segurança de seus clientes durante todo o processo de interação no site. É por meio desta Política de Privacidade, explicaremos como tratamos os seus dados pessoais e o que faremos para respeitar a sua integridade.

Garantimos que os dados cadastrais dos clientes jamais são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelo cliente.

 Os dados são de extrema importância para que o pedido chegue em segurança, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos as informações necessárias para cumprir com o fornecimento dos nossos produtos e serviços e dependerá da interação que você tem com eles.

O termo "dados pessoais" por diversas vezes é descrito nesta Política. Este termo diz respeito a todas as informações relacionadas ao seu respeito e que são capazes de identificá-lo, tais como:  

(i)       Nome;

(ii)      Número de Cadastro da Pessoa Física (“CPF”);

(iii)     Número do Registro Geral (“RG”);

(iv)     Data de nascimento;

(v)      Endereço de e-mail;

(vi)     Endereço de entrega e cobrança;

(vii)    Telefone de contato;

(viii)   Sexo;

(ix)     Dados de cobrança;

Também realizamos a coleta de dados pessoais de forma automática, quando você faz uso do site, tais como cookies e outras informações que constam descritas na barra específica disponível no site.

Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais coletados?

Os seus dados pessoais são utilizados por nós para finalidades diversas, tais como:

Prestação dos Serviços: processamento de compras, devolução e troca de produtos, realização de parcelamentos, realização de entregas via delivery, emissão de nota fiscal, entre outros. Faremos o possível para lhe atender da melhor forma e superar suas expectativas em relação aos nossos serviços!

Inteligência de mercado: análise de inteligência de negócio para estudo de mercado, definição e análise de padrões e preferências de consumo dos nossos clientes, desenvolvimento de estratégias de campanhas voltadas para a potencialização da jornada do consumidor.

Programa de benefícios da Loja Sacola Chic, que fornece acesso a promoções selecionadas e exclusivas, ofertas com antecipação, listas de compras e localizador de lojas. Além de ofertas de produtos preferidos, promoções ligadas ao perfil de compra, entre outros.

Atendimento às solicitações: efetuar pedidos de devolução, trocas, direcionar reclamações e solicitações do cliente, entre outros.

Prevenção à fraude: monitoramento das vendas do e-commerce para prevenção de fraude nas vendas eletrônicas.

Canais de atendimento próprios: atender que dessem se comunicar conosco, seja para reclamações, sugestões ou elogios.

Obrigações legais: Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e/ou exercício regular de direitos em demandas judiciais, administrativas e/ou arbitrais.

Como são utilizados cookies e tecnologias similares?

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies.

Determinados cookies são essenciais para o funcionamento da plataforma eletrônica, não sendo possível torná-los inativos sem que haja implicações negativas à navegabilidade.

Por outro lado, existem também os cookies chamados não essenciais, os quais, embora não sejam obrigatórios, permitem otimização da experiência do Usuário, oportunizando recursos como a memorização de preferências, termos de buscas e histórico de produtos inseridos no “Carrinho”, por exemplo, permitindo, dessa forma, que a navegação ocorra de forma customizada.

Você pode controlar o uso de cookies não essenciais através das configurações de seu navegador, mas isso poderá afetar o adequado funcionamento das nossas plataformas.

Cookies Necessários: Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

Cookies Analíticos: Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

Cookies Funcionais: Estes cookies tem a função de personalização aprimorada, como a utilização vídeos e bate-papos ao vivo. Podendo ser definidos pela empresa ou por provedores terceiros, cujos serviços foram adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir estes cookies, algumas ou todas estas funcionalidades podem não funcionar corretamente.

Cookies de Marketing: Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

Por quanto tempo armazenamos esses dados pessoais?

A política de retenção de dados pessoais pela Loja Sacola Chic respeita as seguintes diretrizes:

Somente são mantidos em nossos sistemas os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento.

A qualquer momento é possível solicitar a exclusão dos dados pessoais, por força legal, inclusive quando se tratar de exclusão, preservamos as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos.

Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros?

Compartilhamos as suas informações somente com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento às finalidades informadas nesta Política.

O tratamento dos seus dados pessoais por parceiros e fornecedores autorizados é submetido às regras contratuais específicas, impondo responsabilidades com o intuito de as atividades por eles realizadas cumprirem o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – a exemplo de fornecedores de tecnologia, sites de parceiros (Marketplace), plataformas de pagamento e empresas de transporte e logística -, o que fazemos em estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares.

Podemos também realizar o cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A  Loja Sacola Chic adota políticas, mecanismos e procedimentos de segurança existentes no mercado para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de eventos – acidentais ou ilícitos – de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Infelizmente nenhum sistema é considerado completamente seguro, no entanto, é nosso compromisso, dentro de nossa capacidade, o emprego das medidas de segurança disponíveis para prevenção de incidentes. 

Além disso, direcionamos esforços na conscientização de nossos colaboradores acerca da importância do tema proteção de dados, a fim de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos como controle de acesso e dever de confidencialidade.

Quais são os seus direitos e solicitações?

Os Dados Pessoais são seus, e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles, que são os seguintes:

- Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;

- Solicitar a correção dos seus Dados Pessoais;

- Solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais; Contudo, é plenamente possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, em atendimento a obrigações legais ou para a proteção de interesses nossos ou de terceiros.

- Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;

- Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais;

- Revogar um consentimento dado anteriormente;

Em caso de dúvidas, com quem você pode falar?

Em caso de dúvidas em relação a esta Política você pode solicitar informações através do e-mail  sac@sacolachic.com.br.